ПРИНЯТА В СОЮЗ ДИЗАЙНЕРОВ РОССИИ

Как интересно наблюдать это ощущение, когда ты внезапно начинаешь переживать беспокойство и для тебя вдруг становится важным то, что еще некоторое время назад не вызывало волнения.

За 3 месяца до оглашения результата я начала беспокоиться. За месяц - переживать. За неделю - поставила будильник и очень нервничала. За сутки - меня трясло так как не трясло на защите двух моих дипломов вместе взятых.
Обещала вам о своей секретной цели и теперь самое время раскрыть карты.

Семь лет я посвятила графическому дизайну - созданию логотипов и фирменных стилей. Мной были спроектированы бренды для совершенно разных людей, компаний и стран. Я всегда болела за свою работу и своей работой, порой даже больше, чем заказчик. Случались дни, когда я забывала поесть настолько мое дело захватывало. Были удачи, бывали поражения. Однако все это время маленькими шагами я шла к большой цели - вступлению в Союз дизайнеров России.
Всерьез, отбросив все страхи, я решила это для себя в прошлом ноябре. В январе я подала документы. Сегодня 10 марта меня приняли в Союз Дизайнеров России.

Конечно, я не задумывалась об этом в самом начале пути - семь лет назад, но все это время я хорошо и честно делала свою работу, которая позволила подойти к этому важному рубежу так, что эта цель стала очевидной не только для меня.

Союз дизайнеров России - организация людей, которым не безразлично как выглядит мир, в котором они живут, команда специалистов высокого класса, меняющих окружающую действительность, делающих наши города гармоничней и удобней. И я по-настоящему счастлива стать ее частью 🙏🎉🎆