КАК ВЫБРАТЬ ДИЗАЙНЕРА или почему заказчики выбирают меня

Почему заказчики выбирают меня? Этот вопрос задавал себе хоть раз каждый фрилансер. Вы удивитесь, но я не знаю ответа🤷‍♀️ Точнее так: я не знаю, что движет человеком в момент этого первого импульса, когда он увидел мои работы или мой сайт, или инстаграм, или где он вообще меня увидел и решает связаться со мной, чтобы поговорить о своем проекте. Но я точно знаю почему он выбирает меня после того как вышел со мной на связь.

Есть три базовых кита, на которых строится моя работа:

🏆ЗНАНИЯ
На этапе переговоров потенциальный заказчик понимает, что я действительно знаю свое дело (опыт работы + опыт преподавания + умение говорить + способность отвечать на конкретно заданные вопросы конкретными ответами, а не косноязычным #блаблабла и все это помноженное на истинную любовь к делу, которую видно издалека 😄 = реальное ракетное топливо, способное задать старт его бренду).

🏆КАЧЕСТВО
На протяжении проекта я не теряю связь с заказчиком: рассказываю как будет строиться работа, называю сроки и всегда соблюдаю дедлайны, подробно и доходчиво могу объяснить почему лого выглядит так, почему рекомендую эту палитру для фирменного стиля, а не другую, чем отличаются шрифты и какой следует выбрать в каждом конкретном случае. Если требуется буду разжевывать все как разжевываю студентам и даже подробнее, так, чтобы это было понятно и ребенку ☝️ я пробовала и знаю о чем говорю 😊 В общем я могу рассказать обо всех нюансах работы с его проектом и с удовольствием делаю это.

🏆ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Всегда исхожу из конкретной ситуации и конкретного заказчика. Что-то забыл и вдруг вспомнил важное - окей, решил вернуться к первому варианту после того как пересмотрел 5 последующих - окей, хочет внести правки - окей, не может определиться с выбором, потому что "хочется все" - окей. Я максимально открыта и понимаю, что у каждого проекта свои нюансы. Не зачесываю всех под одну гребенку и не ставлю на поток. Если человек приходит ко мне, он может быть уверен, что его проект для меня самый важный. Мне как и заказчику важен результат работы. Win-win - это мой базовый принцип.