ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ ДЛЯ СТУДИИ СВАДЕБ

Эта история о том как гранаты из моей акварели перешли и в лого. Королевский гранат был выбран в качестве логотипа компании. Гранат - символ плодородия, процветания и супружества во многих религиях считается совершенным наиболее почитаемым богами. Так что "случайная" дизайнерская находка образа оказалась совершенно не случайным смысловым центром вокруг которого выстроилась вся концепция бренд-стиля студии особенных свадеб Ульяны Коротковой.

Этот стиль с яркой - акцентной палитрой. Не классика, но удивительная сдержанность и сочность при довольно свободном живом рисунке логотипа от руки.
Невероятно роскошное сочетание бордового со светлым золотом - изысканность и консервативность, аристократичность и элегантность, благородство и удивительное спокойствие - тот случай, когда цвет отражает внутреннюю сущность человека и манеру ведения бизнеса.

ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ:
● создание фирменного стиля
● разработка цветовой палитры
● подбор шрифта
● дизайн логотипа
● визитные карточки

● фирменный бланк



 

 

"Женя, спасибо тебе за поиск, за терпение и за стиль, что мы получили в итоге. Носилась я с образом граната и легендой вокруг него целое лето, и ты удивительным образом почувствовала то, о чем я уже и забыла! Он прекрасен, мой гранат, у него есть прекрасная история, легенда, у меня поет сердце и хочется творить и работать дальше, чтобы все это вместе приносило свои плоды. Гранатовые, конечно)))) Искренне благодарю! И это точно не последняя история, над которой мы работали!))".

                           ― Ульяна Короткова, директор