Сентябрь 16, 2015 12:15

WARHOL (ИМПЛОЗИЯ)

Кажется, я еще медленнее, чем эта осень. Выходит только с английским и искусством. За остальное я стараюсь не браться вовсе. А надо бы собирать информацию для магистерской, но вместо этого я перебираю Бодрийяра, не самое плохое занятие, конечно, особенно, если участь, что натыкаюсь на его: «мы находимся во вселенной, в которой становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла».
Именно сейчас понимаю, постмодерн – это ребенок, показывающий язык смерти, во рту у него карамелька размером с горошину, а в голове мозг размером с карамельку, оттого он и не понимает всей иронии ситуации, но та еще покажет ему свой язык. Omnia tempus habent (Всему свое время). 
Уорхол неминуемо превращается в Святого Себастьяна, а все, что ты думал вдруг становится бессмысленной какой-то чепухой, пустым звоном, абсолютным хлопком одной ладони. И ты сидишь и не понимаешь: ты уже Будда или самый преглупый дурак на свете. Но расстраиваться не приходится: как человек ты просто обречен на выбор. Да и чего уж там: плохой день? возьми с собой сову!