Оздоровительный центр «ТАКМАК», расположен в одном из красивейших мест Красноярска - на территории охранной зоны заповедника «Столбы», который является гордостью и жемчужиной края. Заповедник знаменит своей живописной скалой «ТАКМАК», а центр – своими оздоровительными программами и уникальными SPA-процедурами: кедровая терма с целебными ароматами зверобоя, эвкалипта и кедра, обжигающий ледяной массаж, кедрово-мыльный пилинг с экстрактом календулы, березы, авторский массаж «травяными узелками», пантово - медовая растирка с мумием, живицей, прополисом, чай с лесными травами и горячим сбитнем, таежные ягоды с медом… Все это и стало естественным выбором в пользу эко-стиля при разработке бренда.
Использование в палитре насыщенных оттенков и природных элементов, свежесть и гармоничность притягивают внимание и вместе с тем поддерживают основную идею центра - оздоровление с применением медицинских методик в сочетании с естественными природными факторами.
Простой, но сложный бренд-стиль для ТАКМАК моя маленькая личная гордость  :-)

ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ:
● создание фирменного стиля
● разработка цветовой палитры
● подбор шрифтов
● дизайн логотипа и альтернативных вариантов логотипа
● визитные карточки
● создание сертификата и фирменного бланка





























 

 

 

 

 







"Подарки получать здорово! В свой 6-летний день рождения оздоровительный центр Такмак Spa Отеля получил совершенный фирменный стиль!

Разработку бренда можно поручить человеку, которому полностью доверяешь как в профессиональном плане, так и личностном, когда ты уверен, что мастер доведет свою работу до совершенства и не направит тебе макет на утверждение, пока сам не будет им 100 % доволен, так работает Женя Тен. 

Ведь во время переговоров, мы дали только направление, настроение будущего бренда, наши ощущения, а дизайнеру приходится создать, выбрать, подобрать из сотней шрифтов, цветов оттенков, отражающие именно нашу индивидуальность. Возможно, как раз стильные, гармоничные, продуманные до мелочей работы Жени натолкнули на мысль, что нам нужна своя фирменная философия оздоровительного центра. 

Эко-стиль для оздоровительного центра ТАКМАК –это не дань модным тенденциям, это основа, которая заложена его местонахождением, вдали от городского шума, ваших забот и ежедневной суеты. Это должно было быть что-то простое, но вместе с тем, сильное и притягивающее взгляд.

Проговаривая с Женей основные направления будущего стиля, хотелось максимально использовать растительные элементы, природные успокаивающие цвета. Хотелось, чтобы наши клиенты, получив визитку не выбрасывали ее при первой возможности, а бережно хранили, получая подарочный сертификат с интересом разглядывали рисунки изображенных на нем растений, с удовольствием ощущали фактуру бумаги и с нетерпением открывали подарочные конверты. На мой взгляд, работа выполнена потрясающе четко, стильно, сильно и уверенно. Сейчас наш бренд задает новую планку нам самим, новый уровень и это здорово, учитывая приближающийся Новый год-время для изменений и совершенства".
       ― Наталья Сарченко, собственник и идейный вдохновитель SPA-ЦЕНТРА "ТАКМАК"