Сложное и необычное сочетание цветов сиреневого и золотого с добавлением розового навевает ассоциации с дорогими ювелирными украшениями, где аметисты и бриллианты соединяются в золоте высшей пробы. Упоминания об этом сочетании можно встретить в описаниях интерьеров дворцов и королевских замков. Его можно видеть в императорской одежде и самых дорогих и изысканных тканях по всему миру.
Вместе с тем это нежное и поэтичное сочетание, характеризующее влюбленность - чувство чего-то скрытого и большого в обыденности мира, загадочность если хотите. Не случайно этот цвет более популярен на востоке, где во влечении мужчины к женщине видят глубокий смысл, уходящий за пределы рационального. Однако, я отвлеклась и совсем ушла в теорию цвета, а вместе с тем новый фирменный стиль: логотип и его альтернативные варианты, визитки, шрифты и конечно же цветовая палитра для студии Sentimet готов!

 


ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ:
● создание фирменного стиля

● разработка цветовой палитры
● подбор шрифтов
● дизайн логотипа и альтернативных вариантов логотипа
● визитные карточки

 

 

 

"Вот и готов мой фирменный стиль от Жени Тен. Спасибо тебе Женечка, что воплотила мои задумки в реальность, за твою классную и профессиональную работу. Твои руки и мозг творят настоящие чудеса и это совершенная правда! Стиль получился на самом деле роскошным по-королевски! Я очень рада нашему знакомству".
       ― Екатерина Тавитова, арт-директор и владелица студии декора и флористики "Sentiment"