КУРС «ЛЕТТЕРИНГ. ВНАЧАЛЕ БЫЛИ БУКВЫ» 
Привет! У меня хорошие новости: приглашаю всех присоединиться к курсу леттеринга «ЛЕТТЕРИНГ. ВНАЧАЛЕ БЫЛИ БУКВЫ», активный набор в группу которого стартует прямо с этой минуты. 
Спина к спине мы проведем с Вами 8 увлекательных и захватывающих занятий, на которых ВЫ УЗНАЕТЕ чем отличаются каллиграфия и леттеринг, изучите основы леттеринга и архитектуру буквы, как строится шрифт, разберетесь с классификацией шрифтов, увидите основные композиционные приемы и принципы и поймете о чем разговаривают с нами буквы. ВЫ НАУЧИТЕСЬ работать разными инструментами (от круглого маркера до вырезанных из бумаги сложенных в коллаж букв), правильно выстраивать шрифтовую композицию, передавать характер надписей, вписывать слово в разные формы, попробуете сочетать разные шрифты и к концу курса ВЫ СОЗДАДИТЕ портфолио из своих авторских шрифтовых композиций-постеров. 
С самых азов мы пройдем с вами большой и увлекательный путь леттеринга не зависимо от того умеете вы рисовать или нет. Курс разработан от простого к сложному, так что даже новичок сможет его освоить. 

 

РЕЗУЛЬТАТ КУРСА:
✔ получите необходимые навыки создания леттеринга
✔ попробуете разные техники – от простого рисования линером до мелового леттеринга и создания коллажа
✔ сможете самостоятельно создавать леттеринг-открытки и постеры
✔ соберете креативное портфолио со своими работами

КОГО Я ЖДУ:
* тех, кому интересны буквы и кто хочет освоить леттеринг - научиться рисовать красивые фразы и шрифтовые композиции
* всех творческих людей любого уровня подготовки, мечтающих научиться новому

МНЕ ВАЖНО: чтобы каждый участник курса получил результат. Креатив и вдохновение можно привить и я собираюсь это сделать. От меня 100% отдача и поддержка. От вас – личное присутствие и желание учиться.

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ:
8 уроков вживую (да-да, на этот раз толкьо для Тюмени), на которых мы встречаемся, общаемся, веселимся и работаем вместе, это 20 часов теории и практики, домашние задания после каждой темы (для тех, кто решил основательно отточить навык), индивидуальная преподавательская поддержка все время курса!

 

ИТОГОМ КУРСА станет ваше собственное леттеринг-портфолио, в котором мы примените все полученные знания – вы напечатаете свои готовые постеры или открытки.
Количество мест ограничено. На курсе много индивидуальной работы, взять абсолютно всех желающих физически невозможно, поэтому торопитесь 

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

 

Пример того, что вы нарисуете на курсе:

До встречи на курсе!