Апрель радует меня по-настоящему «моими» заказчиками :-) И я не знаю чем заслужила такое счастье, но радуюсь как ребенок и говорю Вселенной: «спасибо» ;-)  

Сегодня с удовольствием покажу вам кондитерскую в Хайфе, а точнее бренд-стиль этой кондитерской. Он получился домашним, уютным и совершенно родным для меня :-)  Когда я его делала - в моей голове все время возникала бабушкина кухня. Кухня, которую я помню с детства, запах пирогов из которой разносился на всю округу и этот запах не спутаешь ни с какими другими запахами в мире! Кухня, где пахнет пряностями на Рождество и брусникой по осени. Кухня, где приправы просыпались и помадка на тарелке и венчик в креме… кухня, где есть печка, дрова и пенка на супе... кухня, в которой все не идеально, но так здорово :-)

Это и правда удивительный подарок, когда приходят совершенно твои люди, когда можно чувствовать на расстоянии, когда появляются вдохновение и все эти воспоминания, тогда-то и рождаются вот такие варежки и скалки :-)  и вся работа, кажется, наполняется солнцем. Впрочем, вы и сами все видите :-)