Бренд-стиль, которым я начинаю этот год  именно такой как я люблю – в лучших традициях японского принципа «ваби—саби» – возможности в естестве, неподдельности и без излишеств воспринимать прекрасное и предметы, изящная утонченность, которая рождается из строгих линий.

MAXCHE – это не частый, но любимый случай, когда заказчик доверяет тебе полностью – от создания имени до образа бренда. И конечно я не могла не воспользоваться таким моментом, чтобы вложить все силы и средства и лучшими из известных мне способов создать новое имя.

Бренд-стиль был разработан для магазина сумок и кожаных аксессуаров сдержанным, минималистичным до аскетизма и вместе с тем достойным. Он создан скорее, чтобы подчеркнуть красоту объектов нежели самому быть на первом плане.

В этом бренде и моя любимая палитра – цвет меди и оттенки серого, мраморный паттерн, зеркальные полки и панели зебрано в отделке самого магазина.

MAXCHE – это вещи, повышенного комфорта и удобства для человека, живущего в современном городе, поэтому стиль мог быть только таким и никак иначе

ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ:

● дизайн логотипа

● дизайн альтернативного логотипа

● разработка цветовой палитры
● подбор шрифтов

● создание визитки

● дизайн скидочных карт

● дизайн сертификата

● создание ценников
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Наша история знакомства с работой Евгенией как дизайнера началась с того что мы с мужем решили открыть магазин кожгалантереи. И встал вопрос о фирменном стиле, как и о логотипе, визитках, скидочных картах, видах ценника. Хочу сказать, что сотрудничеством с ней мы очень довольны. Приятная в общении и просто настоящий профессионал своего дела. Работа была выполнена качественно, в срок, за что ей отдельное спасибо! Дизайнер предложила нам несколько вариантов логотипа, выбрали понравившийся, все пожелания были ею учтены. Чувствуется что в разработке логотипов этот человек разбирается. Особенно порадовала нацеленность работы на результат. Наши наилучшие пожелания Евгении и удачи во всех начинаниях! Рекомендуем!".

 

- Жасмина и Максим Черпита, владельцы магазина MAXCHE